Talents d'ici
Lieu : Capbreton
Contrat : CDD
Salaire : 2 600 € par mois

Les missions du poste

****Poste non logé****

Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle.

Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, travail les week-end.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Eplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Bienvenue chez O'TXOKO

Restaurant de cuisine traditionnelle